Me encanta agosto, porque es el mes en el que nací y obviamente me celebro todo el mes. Esto significa que me hago muchos regalitos y como rico todo el mes. Y bueno, como ya saben que nos gusta comer rico, les voy a dejar el dato de “La Semana Patagónica”, que está preparando el Bristol Restaurante (ese mismo que está en el Hotel Plaza San Francisco).

Entre el 5 y el 9 de agosto, se celebrará la Semana Patagónica, donde el l gran protagonista será un exclusivo cordero patagónico sobre trigo mote con papas y salsa de calafate, siendo cada uno de estos ingredientes insignes de la zona austral del país. Durante estos días se podrá disfrutar -durante la hora de almuerzo- un exquisito buffet de antipastos, donde habrá destacados platos de la zona así como también postres que buscan rememorar la cocina sureña de Chile, todas las preparaciones son elaboradas por Axel Manríquez,  Chef Ejecutivo de Hotel Plaza San Francisco.

Para los que quieran disfrutar de esta semana especial, les cuento que el precio del buffet patagónico es de $26.900 y el horario es de lunes a viernes de 13.00 a 15.30 hrs y sábados, domingos y festivos de 13.30 a 15.30 hrs.

El Bistrol queda en Hotel Plaza San Francisco, ubicado en Libertador Bernardo O´Higgins 816, Santiago. Se puede reservar llamando al +562 2360 4454 o escribiendo a contactenos@plazasanfrancisco.cl.

Tagged: