Ya les había contado que somos fanáticos de la cerveza y el buen maridaje, justamente mañana parte Mercado Paula Gourmet donde los amigos de Cusqueña darán una clase abierta de cocina abierta y maridaje de la mano del chef Felipe Gálvez, un espacio donde cuatro variedades de bocados combinarán de forma perfecta con la cerveza 100% malta. 

En esta oportunidad, Cusqueña replicará en escala lo que fue la activación de ÑAM, donde los asistentes recorrían una feria seleccionando los productos que luego utilizaron en una clase de cocina. Repitiendo la experiencia, los asistentes, podrán hacer lo mismo y conocer un poco más de las cuatro variedades de la cerveza 100% malta. 

La dinámica es la siguiente; por la compra de una cerveza, se podrá participar en la clase de cocina liderada por Yasna Pérez, ex chef del restaurante Silabario y el sommelier Matias Kaempfer. Mientras la primera dará los pasos para crear cada uno de los platos, el segundo explicará cómo cada uno de estos marida de forma perfecta con las variedades Red, Lager, Dark y Dorada. 

Está no es la única novedad de este año, pues en esta nueva versión el destacado chef Felipe Gálvez, más conocido como Dr Pichangas, realizará una clase de cocina abierta el sábado desde las 19:00 hasta las 20:00 hrs donde preparará una paella. Los sabores de este clásico español, será acompañada con los diferentes tipos  de Cusqueña.

Tagged: